莱索托签证

莱索托签证

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游电子签证
必须的
商务电子签证
必须的
旅游签证
必须的
学生电子签证
(可代交)必须的
商务签证
必须的

莱索托的旅游电子签证是必需的对于中国公民 并且需要申请人亲自递交申请

重要信息:可惜的是,目前,VisaHQ还不能向莱索托提供旅游电子签证的完整服务。所有申请人必须亲自申请 莱索托的大使馆 。以下信息仅供参考。如有问题请直接向莱索托大使馆咨询。

申请莱索托的旅游电子签证需要以下材料:

a
护照。护照上至少有两页空白签证页以及有效期在莱索托王国停留结束后至少还有6个月
b
照片。最近6个月内拍摄显示面部细节的白底彩照(2 英寸 x 2 英寸)
c
旅游行程. 往返机票或行程的复印件。
d
黄热病预防接种. 黄热病疫苗接种国际证明书的复印件。
e
健康保险. 国际旅行健康保险证明。
f
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
g
雇佣信. 一份由申请人雇主出具的信函,此信函必须打印在带有商务抬头的纸上并说明联系信息,批准请假,出行目的和此行将持续的时间,并且说明申请人将回到现有的工作。如果申请人是个体经营者,请提供一份申请人的营业执照副本和税单。对于学生申请者,请提供一份在读证明并说明申请人已经注册了下一个学期的学习。如果申请人已经退休,请提供一份退休金的证明。
h
邀请函. 由邀请方所在国家出具的邀请函,同时附上邀请人护照或者身份证明/居留许可复印件(如果您的邀请人非当地公民)。还需另外提供包含申请人姓名的酒店确认订单。

莱索托的大使馆在中国提供3工作日的签证处理。

申请莱索托签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 莱索托使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过